Vuoi scoprire quale è la ricetta per la Salvia Fritta? O per il Rosmarino Fritto? Ecco questa semplice e facile ricetta per friggere la Salvia e il Rosmarino in un pastella croccante e deliziosa.
Preparare la pastella
Versare piano piano il vino nella farina
Salare
Lavare e asciugare le foglie di Salvia
Per il rosmarino dopo averlo lavato
Togliere le foglie dal rametto
Tuffare le foglie nella pastella
Portare l'olio a temperatura
Friggere
Adagiare su carta assorbente
Servire caldo
Salvia Fritta e Rosmarino Fritto
Pochi giorni fa una mia amica mi faceva notare quanto fossero belle le mie piantine aromatiche, sopratutto il mio rosmarino divenuto gigantesco e la mia salvia dalle foglie enormi.
Su suo suggerimento ho provato a fare un fritto molto estivo accompagnato da un bel bicchiere di vino bianco ghiacciato da gustare in giardino.
La sua pastella (a proposito, grazie per la ricetta....) è fatta con con farina e vino bianco freddo; per quel che mi riguarda ho sempre sentito parlare di tempura, di acqua frizzante e di birra.
E' la prima volta invece che mi viene suggerito di preparare la pastella con il vino bianco. Per rispettare lo spirito di questo mio spazio (imparare a cucinare bene bene) ho subito provato per voi questa pastella un po' insolita.
Sono rimasta stupita nel constatare che in effetti il risultato è grandioso, il fritto è croccantissimo (l'ideale è servirlo caldo) e anche dopo un po' mantiene la sua croccantezza senza diventare molle!!!!!!
Provate, sono certa che ne resterete pienamente soddisfatti!!!!!!! Da provare anche con zucchine, peperoni, melanzane e con tutte le verdurine che più vi piacciono.
Una pastella facile ,veloce e........provata da me!!!!!!!!!!!!!
Vedi anche panini al rosmarino.
Segui la procedura per friggere la salvia e il rosmarino attraverso queste immagini:
Ingredients
Directions
Preparare la pastella
Versare piano piano il vino nella farina
Salare
Lavare e asciugare le foglie di Salvia
Per il rosmarino dopo averlo lavato
Togliere le foglie dal rametto
Tuffare le foglie nella pastella
Portare l'olio a temperatura
Friggere
Adagiare su carta assorbente
Servire caldo
Ricambio con piacere la tua visita. Complimenti per le tue ricette 🙂
Ma sai che non ho mai preparato il rosmarino fritto? Deve essere ottimo.
Un bacio e buon inizio di settimana
Grazie per la visita e per i complimenti….buona settimana anche a te
Avevo lasciato un commento ma non lo vedo….