Far rinvenire l'uvetta nell'acqua
In una padella scldare un goccio di olio
Adagiare le sovracosce dalla parte della pelle per qualche minuto
Aggiunger il rosmarino e la salvia
Aggiungere il vino
Sfumare leggermente e poi coprire
La sciar andare a fuoco basso per una ventina di minuti
Togliere il coperchio e aggiungere l'uvetta e le mandorle
finire la cottura per una decina di minuti
Servire con delle chips di patate
Ci sono momenti in cui tutto si blocca e si è come in una bolla.
In questo periodo, presa da altri pensieri, ho lasciato un pò in disparte il mio blog e riprenderlo in mano non è stato semplice.
Ci sono progetti, impegni, imprevisti che a volte ci assorbono più del dovuto e che forse non valgono tutto il nostro tempo ed energie.
Lasciamo che tutto scorra velocemente senza cogliere, fotografare, registrare attimi e momenti risucchiati dal vortice degli eventi quotidiani.
Il mio angolino, questo spazio lo stringo forte non lo mollo, lo sento mio solo mio, figlio di idee, sogni e parole.
Il mio blog mi rispecchia nei pregi e nei difetti, negli errori e nei piccoli capolavori; è come me semplice e complesso ma assolutamente autentico.
Dopo tanto riflettere ad alta voce.... vi lascio con la convinzione che anche questa ricetta nella sua semplicità vi conquisterà.
A presto, prestissimo.
Ingredients
Directions
Far rinvenire l'uvetta nell'acqua
In una padella scldare un goccio di olio
Adagiare le sovracosce dalla parte della pelle per qualche minuto
Aggiunger il rosmarino e la salvia
Aggiungere il vino
Sfumare leggermente e poi coprire
La sciar andare a fuoco basso per una ventina di minuti
Togliere il coperchio e aggiungere l'uvetta e le mandorle
finire la cottura per una decina di minuti
Servire con delle chips di patate