Sovracosce di pollo mandorle e uvetta

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner
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Sovracosce di pollo mandorle e uvetta
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time25 minsTotal Time35 mins
 4 sovracosce di pollo
 1 bicchiere di vino bianco secco
 70 gr di mandorle spellate a lamelle
 40 gr di uvetta
 1 rametto di rosmarino
 4/5 foglie di Salvia
 olio evo qb
1

Far rinvenire l'uvetta nell'acqua

2

In una padella scldare un goccio di olio

3

Adagiare le sovracosce dalla parte della pelle per qualche minuto

4

Aggiunger il rosmarino e la salvia

5

Aggiungere il vino

6

Sfumare leggermente e poi coprire

7

La sciar andare a fuoco basso per una ventina di minuti

8

Togliere il coperchio e aggiungere l'uvetta e le mandorle

9

finire la cottura per una decina di minuti

10

Servire con delle chips di patate

11
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Ci sono momenti in cui tutto si blocca e si è come in una bolla.

In questo periodo, presa da altri pensieri, ho lasciato un pò in disparte il mio blog e riprenderlo in mano non è stato semplice.

Ci sono progetti, impegni, imprevisti che a volte ci assorbono più del dovuto e che forse non valgono tutto il nostro tempo ed energie.

Lasciamo che tutto scorra velocemente senza cogliere, fotografare, registrare attimi e momenti risucchiati dal vortice degli eventi quotidiani.

Il mio angolino, questo spazio lo stringo forte non lo mollo, lo sento mio solo mio, figlio di idee, sogni e parole.

Il mio blog mi rispecchia nei pregi e nei difetti, negli errori e nei piccoli capolavori; è come me semplice e complesso ma assolutamente autentico.

Dopo tanto  riflettere ad alta voce.... vi lascio con la convinzione che anche questa ricetta nella sua semplicità vi conquisterà.

A presto, prestissimo.

Ingredients

 4 sovracosce di pollo
 1 bicchiere di vino bianco secco
 70 gr di mandorle spellate a lamelle
 40 gr di uvetta
 1 rametto di rosmarino
 4/5 foglie di Salvia
 olio evo qb

Directions

1

Far rinvenire l'uvetta nell'acqua

2

In una padella scldare un goccio di olio

3

Adagiare le sovracosce dalla parte della pelle per qualche minuto

4

Aggiunger il rosmarino e la salvia

5

Aggiungere il vino

6

Sfumare leggermente e poi coprire

7

La sciar andare a fuoco basso per una ventina di minuti

8

Togliere il coperchio e aggiungere l'uvetta e le mandorle

9

finire la cottura per una decina di minuti

10

Servire con delle chips di patate

11

Notes

Sovracosce di pollo mandorle e uvetta

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