Tartare di spada con avocado e insalata di gamberetti

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Yields1 Serving

Ingredienti

 1 trancia di pesce spada
 1 avocado
 erba cipollina (qb)
 1 ime
 sale e pepe
 Per l'insalata:
 100 g gamberetti
 100 g ceci lessati
 1 costola di sedano
 pepe rosa in grani (qb)
 semi vari
 olio evo (qb)

Preparazione

1

Tagliare a strisce e poi a dadini il pesce spada

2

Sminuzzare al coltello fino a ottenere una tartare

3

Tagliare in due l'avocado togliere il nocciolo al centro

4

Scavare la polpa e ridurla a dadini piccoli

5

Unire lo spada con l'avocado e l'erba cipollina tagliata sottile

6

Condire con il lime

7

Aggiustare di sale e pepe

8

Far riposare in frigo 30 minuti

9

Dare forma aiutandovi con un coppa pasta

10

Servire con l'insalata di gamberetti e ceci

Il mio amore dice che vivo di fisse e questo per me è il periodo in cui metterei l'avocado anche nel latte la mattina:) !!!!

Perfetto quindi sposarlo con l'altra mia grande fissazione: le tartare.

Non sapete che gioia sentire i commenti entusiasti di chi di solito mi prende in giro!!!!!

Il matrimonio ha funzionato alla perfezione.

Ho scoperto nell'avocado e nel lime due alleati preziosi per i miei menù estivi, utili per completare, dare colore e sapore ai miei piatti.

Nella tartare che trovate in questa ricetta ho utilizzato lo spada, ma potete tranquillamente sostituirlo con il salmone.

Io li ho provati entrambi e, pur essendo differenti, il risultato è comunque ottimo.

Più che un antipasto questo potrei definirlo un bis, l'insalata di gamberetti e ceci infatti può essere considerato un piatto a se stante.

Spesso la utilizzo anche come piatto unico (aumentandone le quantità) accompagnando con pane nero e una  fresca macedonia.

Bagnate il tutto con una buona birra bionda artigianale ghiacciata e che dire.....buona tartare a tutti!!!

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Ingredients

 1 trancia di pesce spada
 1 avocado
 erba cipollina (qb)
 1 ime
 sale e pepe
 Per l'insalata:
 100 g gamberetti
 100 g ceci lessati
 1 costola di sedano
 pepe rosa in grani (qb)
 semi vari
 olio evo (qb)

Directions

1

Tagliare a strisce e poi a dadini il pesce spada

2

Sminuzzare al coltello fino a ottenere una tartare

3

Tagliare in due l'avocado togliere il nocciolo al centro

4

Scavare la polpa e ridurla a dadini piccoli

5

Unire lo spada con l'avocado e l'erba cipollina tagliata sottile

6

Condire con il lime

7

Aggiustare di sale e pepe

8

Far riposare in frigo 30 minuti

9

Dare forma aiutandovi con un coppa pasta

10

Servire con l'insalata di gamberetti e ceci

Tartare di spada con avocado e insalata di gamberetti

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