Ingredienti
Preparazione
Tagliare a strisce e poi a dadini il pesce spada
Sminuzzare al coltello fino a ottenere una tartare
Tagliare in due l'avocado togliere il nocciolo al centro
Scavare la polpa e ridurla a dadini piccoli
Unire lo spada con l'avocado e l'erba cipollina tagliata sottile
Condire con il lime
Aggiustare di sale e pepe
Far riposare in frigo 30 minuti
Dare forma aiutandovi con un coppa pasta
Servire con l'insalata di gamberetti e ceci
Il mio amore dice che vivo di fisse e questo per me è il periodo in cui metterei l'avocado anche nel latte la mattina:) !!!!
Perfetto quindi sposarlo con l'altra mia grande fissazione: le tartare.
Non sapete che gioia sentire i commenti entusiasti di chi di solito mi prende in giro!!!!!
Il matrimonio ha funzionato alla perfezione.
Ho scoperto nell'avocado e nel lime due alleati preziosi per i miei menù estivi, utili per completare, dare colore e sapore ai miei piatti.
Nella tartare che trovate in questa ricetta ho utilizzato lo spada, ma potete tranquillamente sostituirlo con il salmone.
Io li ho provati entrambi e, pur essendo differenti, il risultato è comunque ottimo.
Più che un antipasto questo potrei definirlo un bis, l'insalata di gamberetti e ceci infatti può essere considerato un piatto a se stante.
Spesso la utilizzo anche come piatto unico (aumentandone le quantità) accompagnando con pane nero e una fresca macedonia.
Bagnate il tutto con una buona birra bionda artigianale ghiacciata e che dire.....buona tartare a tutti!!!
Ingredients
Directions
Tagliare a strisce e poi a dadini il pesce spada
Sminuzzare al coltello fino a ottenere una tartare
Tagliare in due l'avocado togliere il nocciolo al centro
Scavare la polpa e ridurla a dadini piccoli
Unire lo spada con l'avocado e l'erba cipollina tagliata sottile
Condire con il lime
Aggiustare di sale e pepe
Far riposare in frigo 30 minuti
Dare forma aiutandovi con un coppa pasta
Servire con l'insalata di gamberetti e ceci