Tartine di melone

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Tartine di melone da servire come antipasto o per un aperitivo all'aperto

Tweet
Tartine di melone
Yields1 Serving
Prep Time15 mins
 1 meloncino retato
 1 hg di capocollo o coppa
 Feta greca qb
 Foglie di Valeriana
1

Tagliare il melone a fette in modo da creare dei rettangoli

2

Tagliare a cubetti la feta

3

Posizionare sopra il melone la valeriana ,la feta e da ultimo il capocollo

4

Bloccare con uno stecchino

Category

Oggi è scoppiata l'estate sulla tavola di infariniamoci.it e sulla vostra?

Abbiamo voglia di colori, profumi e sapori estivi.

Tartine fresche e cocktail di accompagnamento faranno da contorno alle nostre serate all'aperto.

Il melone fa da base (al posto del pane) e abbinato al formaggio e capocollo (o coppa per chi abita al nord Italia) diventa uno spuntino fresco e sfizioso.

Accompagnamolo con un cocktail leggermente alcolico e ghiacciato preparato con frutta fresca (melone e pesca), vino rosso, spritz e un goccio di lime.

Tanto colore e allegria per noi d'infariniamoci.....buon inizio estate amici!

Ingredients

 1 meloncino retato
 1 hg di capocollo o coppa
 Feta greca qb
 Foglie di Valeriana

Directions

1

Tagliare il melone a fette in modo da creare dei rettangoli

2

Tagliare a cubetti la feta

3

Posizionare sopra il melone la valeriana ,la feta e da ultimo il capocollo

4

Bloccare con uno stecchino

Tartine di melone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *