Tartine di melone da servire come antipasto o per un aperitivo all'aperto
Tagliare il melone a fette in modo da creare dei rettangoli
Tagliare a cubetti la feta
Posizionare sopra il melone la valeriana ,la feta e da ultimo il capocollo
Bloccare con uno stecchino
Oggi è scoppiata l'estate sulla tavola di infariniamoci.it e sulla vostra?
Abbiamo voglia di colori, profumi e sapori estivi.
Tartine fresche e cocktail di accompagnamento faranno da contorno alle nostre serate all'aperto.
Il melone fa da base (al posto del pane) e abbinato al formaggio e capocollo (o coppa per chi abita al nord Italia) diventa uno spuntino fresco e sfizioso.
Accompagnamolo con un cocktail leggermente alcolico e ghiacciato preparato con frutta fresca (melone e pesca), vino rosso, spritz e un goccio di lime.
Tanto colore e allegria per noi d'infariniamoci.....buon inizio estate amici!
Ingredients
Directions
Tagliare il melone a fette in modo da creare dei rettangoli
Tagliare a cubetti la feta
Posizionare sopra il melone la valeriana ,la feta e da ultimo il capocollo
Bloccare con uno stecchino