Tartine di melone

Tweet
Yields1 Serving

Ingredienti

 1 meloncino retato
 1 etto di capocollo o coppa
 feta greca (qb)
 foglie di valeriana (qb)

Preparazione

1

Tagliare il melone a fette in modo da creare dei rettangoli

2

Tagliare a cubetti la feta

3

Posizionare sopra il melone la valeriana, la feta e da ultimo il capocollo

4

Bloccare con uno stecchino

Oggi è scoppiata l'estate sulla tavola di infariniamoci.it e sulla vostra?

Abbiamo voglia di colori, profumi e sapori estivi.

Tartine fresche e cocktail di accompagnamento faranno da contorno alle nostre serate all'aperto.

Il melone fa da base (al posto del pane) e abbinato al formaggio e capocollo (o coppa per chi abita al nord Italia) diventa uno spuntino fresco e sfizioso.

Accompagnamolo con un cocktail leggermente alcolico e ghiacciato preparato con frutta fresca (melone e pesca), vino rosso, spritz e un goccio di lime.

Tanto colore e allegria per noi d'infariniamoci.....buon inizio estate amici!

Category

Ingredients

 1 meloncino retato
 1 etto di capocollo o coppa
 feta greca (qb)
 foglie di valeriana (qb)

Directions

1

Tagliare il melone a fette in modo da creare dei rettangoli

2

Tagliare a cubetti la feta

3

Posizionare sopra il melone la valeriana, la feta e da ultimo il capocollo

4

Bloccare con uno stecchino

Notes

Tartine di melone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.