Torta alle carote con My Dietor Cuor di Stevia Sfuso

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Torta alle carote con My Dietor Cuor di Stevia Sfuso fatta con 200 gr di carote bio, 120 gr di farina bio, 40 gr di Cuor di Stevia Sfuso......

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Torta alle carote con My Dietor Cuor di Stevia Sfuso
Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 mins
 200 gr di carote bio
 120 gr di farina bio
 40 gr di Cuor di Stevia Sfuso
 2 uova bio
 50 ml dci olio di semi
 100 gr di mandorle bio
 1 bustina di lievito vanigliato
 scorza di un limone non trattato
1

Grattuggiare le carote e scolare l'acqua in eccesso

2

Ridurre le mandorle in polvere

3

Lavorare le uova con Cuor di Stevia

4

In una ciotola a parte lavorare le carote con la farina e le mandorle

5

Aggiungere l'olio e successivamente le uova con la Stevia

6

In ultimo aggiungere il lievito e la scorza del limone

7

Inburrare uno stampo rettangolare

8

Infornare a 180 gradi per venti minuti

9

Decorare con carote tagliate alla julienne

Dopo le Cassatine light, oggi ho provato a fare uno dei miei dolci preferiti utilizzando il nuovo My Dietor cuor di Stevia Sfuso, ideale per fare dolci golosi con poche calorie e senza l'aggiunta di zuccheri.

Devo dire che il risultato mi ha davvero sorpreso; la torta è risultata dolce al punto giusto e con un profumo ed un gusto leggermente fruttato.

Il nuovo my Dietor cuor di Stevia sfuso è un prodotto di origine naturale grazie all'estratto di Stevia.

Si tratta di una pianta perenne del sud America con un potere dolcificante 300 volte superiore allo zucchero.

Può essere impiegato per dolcificare torte, yogurt e macedonie ed è ideale per la cottura in forno potendo resistere alle alte temperature.

La mia torta preferita senza zuccheri e con molte calorie in meno che cosa posso chiedere di più???

Ingredients

 200 gr di carote bio
 120 gr di farina bio
 40 gr di Cuor di Stevia Sfuso
 2 uova bio
 50 ml dci olio di semi
 100 gr di mandorle bio
 1 bustina di lievito vanigliato
 scorza di un limone non trattato

Directions

1

Grattuggiare le carote e scolare l'acqua in eccesso

2

Ridurre le mandorle in polvere

3

Lavorare le uova con Cuor di Stevia

4

In una ciotola a parte lavorare le carote con la farina e le mandorle

5

Aggiungere l'olio e successivamente le uova con la Stevia

6

In ultimo aggiungere il lievito e la scorza del limone

7

Inburrare uno stampo rettangolare

8

Infornare a 180 gradi per venti minuti

9

Decorare con carote tagliate alla julienne

Notes

Torta alle carote con My Dietor Cuor di Stevia Sfuso

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