Torta alle carote con My Dietor Cuor di Stevia Sfuso fatta con 200 gr di carote bio, 120 gr di farina bio, 40 gr di Cuor di Stevia Sfuso......
Grattuggiare le carote e scolare l'acqua in eccesso
Ridurre le mandorle in polvere
Lavorare le uova con Cuor di Stevia
In una ciotola a parte lavorare le carote con la farina e le mandorle
Aggiungere l'olio e successivamente le uova con la Stevia
In ultimo aggiungere il lievito e la scorza del limone
Inburrare uno stampo rettangolare
Infornare a 180 gradi per venti minuti
Decorare con carote tagliate alla julienne
Dopo le Cassatine light, oggi ho provato a fare uno dei miei dolci preferiti utilizzando il nuovo My Dietor cuor di Stevia Sfuso, ideale per fare dolci golosi con poche calorie e senza l'aggiunta di zuccheri.
Devo dire che il risultato mi ha davvero sorpreso; la torta è risultata dolce al punto giusto e con un profumo ed un gusto leggermente fruttato.
Il nuovo my Dietor cuor di Stevia sfuso è un prodotto di origine naturale grazie all'estratto di Stevia.
Si tratta di una pianta perenne del sud America con un potere dolcificante 300 volte superiore allo zucchero.
Può essere impiegato per dolcificare torte, yogurt e macedonie ed è ideale per la cottura in forno potendo resistere alle alte temperature.
La mia torta preferita senza zuccheri e con molte calorie in meno che cosa posso chiedere di più???
Ingredients
Directions
Grattuggiare le carote e scolare l'acqua in eccesso
Ridurre le mandorle in polvere
Lavorare le uova con Cuor di Stevia
In una ciotola a parte lavorare le carote con la farina e le mandorle
Aggiungere l'olio e successivamente le uova con la Stevia
In ultimo aggiungere il lievito e la scorza del limone
Inburrare uno stampo rettangolare
Infornare a 180 gradi per venti minuti
Decorare con carote tagliate alla julienne