Torta di mela con pasta sfoglia
Mondare e tagliare le mele a fettine di un cm
Spruzzare con il limone spolverare con un pizzico di cannella e zucchero
Srotolate i rotoli di pasta e punzecchiatela con una forchetta
Adagiatela prima sfoglia su di una teglia con la propria carta forno
Versare la uno strato di marmellata
Adagiare le fette di mela sopra la marmellata
Incidete l'altra sfoglia con un coltello per formare una decorazione
Porre la sfoglia a copertura della torta
Sigillare la torta sui bordi
Sbattere un uovo
Spennellare la superficie della torta con l'uovo
Spolverare con lo zucchero di canna
Infornare a 180 gradi per venti minuti
Un pò mi mancavano i pomeriggi di pioggia, quelli in cui ci si avvolge nella coperta morbida, si sorseggia del thè caldo e si guarda fuori la pioggia battere sui vetri.
Pomeriggi di giochi di famiglia, come li hanno soprannominati i miei bimbi, di dolci in forno e profumo di cannella.
Nell'ultimo week end la pioggia è tornata prepotente e la domenica è scivolata lenta,tranquilla,perfetta per cucinare
una buona torta dal sapore autunnale.
Questa torta è semplicissima ma di una bontà assoluta. Bastano veramente pochi ingredienti e pochi minuti per preparare una merenda golosa da accompagnare con del thè caldo o con una buona cioccolata.
Le mele utilizzate son le renette quelle più adatte alla realizzazione di torte e dessert.
Io ho utilizzato anche della cannella imprescindibile quando si parla di mele.Ho scoperto che è davvero una spezia preziosa per le sue innumerevoli proprietà,una importantissima è quella di dare una sferzata al metabolismo!!!!Utilissima dunque per noi donne sempre alla ricerca di qualcosa che ci aiuti a restare in forma.
Non nascondo che sto iniziando ad apprezzare questo Autunno al profumo di cannella!!!!!
Ingredients
Directions
Mondare e tagliare le mele a fettine di un cm
Spruzzare con il limone spolverare con un pizzico di cannella e zucchero
Srotolate i rotoli di pasta e punzecchiatela con una forchetta
Adagiatela prima sfoglia su di una teglia con la propria carta forno
Versare la uno strato di marmellata
Adagiare le fette di mela sopra la marmellata
Incidete l'altra sfoglia con un coltello per formare una decorazione
Porre la sfoglia a copertura della torta
Sigillare la torta sui bordi
Sbattere un uovo
Spennellare la superficie della torta con l'uovo
Spolverare con lo zucchero di canna
Infornare a 180 gradi per venti minuti