Beh, se non sai come riciclare le uova di Pasqua al cioccolato, questa torta pere e è la risposta che cercavi.
Sbattere le uova con lo yogurt
Aggiungere la farina piano piano cercando di non creare grumi
Proseguire aggiungendo l'olio ,le pere tagliate a tocchetti e il latte
Aggiungere il cioccolato ridotto a pezzetti e leggermente infarinato
Ed infine il lievito
Versare l'impasto in una tortiera imburrata
Infornare a 160 gradi per 40 minuti circa
Per la copertura:
Scaldare in un pentolino la panna
Aggiungere la cioccolata e coprire
Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea
Decorare con granella di nocciole e fiocchetti di panna
La Pasqua è una delle feste che più amo.
Segna l'inizio della primavera, le prime gite all'aria aperta e sopratutto l'attesissima colazione di Pasqua!!!!!
Dopo l'euforia delle feste e, arrivati i primi propositi di dieta, come sbarazzarsi di 2 kg di cioccolato?
Io in genere lo impiego per dolci, mousse e torte.
Questa volta, complice un invito a cena, ho dedicato una torta interamente alle uova utilizzandole anche per la decorazione a mo' di fiore.
La realizzazione è un pò lunga, infatti per la copertura bisogna aspettare che la torta si freddi.
Poi bisogna attendere di nuovo per la decorazione finale.
I passaggi però sono piuttosto semplici.
La torta con i pezzi di uovo era molto scenografica e davvero buonissima e cioccolatosa!!!!!!!
Ingredients
Directions
Sbattere le uova con lo yogurt
Aggiungere la farina piano piano cercando di non creare grumi
Proseguire aggiungendo l'olio ,le pere tagliate a tocchetti e il latte
Aggiungere il cioccolato ridotto a pezzetti e leggermente infarinato
Ed infine il lievito
Versare l'impasto in una tortiera imburrata
Infornare a 160 gradi per 40 minuti circa
Per la copertura:
Scaldare in un pentolino la panna
Aggiungere la cioccolata e coprire
Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea
Decorare con granella di nocciole e fiocchetti di panna