Ricetta per una torta salata con gorgonzola e cavolo nero.
Saltare in padella il cavolo nero con olio e uno spicchio di aglio
Salare e far freddare
Aprire la confezione di pasta brisee mantenendo la sua carta forno
Farcire con il cavolo nero ,il gorgonzola a tocchetti ed il prosciutto cotto
Richiudere fomardo un rotolo ampio
Non stringere troppo
Sigillare i bordi
Spennellare la superfice con l'olio
Infornare a 180 gradi per trenta minuti
Controllare che la superfice sia dorata
Oggi vi propongo una torta rustica un pò insolita con cavolo nero, gorgonzola e prosciutto cotto.
Ho utilizzato questi ingredienti una sera in cui avevo voglia di qualcosa di salato, sfizioso ma non troppo banale.
Veloce e facile da preparare è davvero diversa dalle solite torte rustiche. Il cavolo nero infatti le dona un gusto delicato
ma deciso.
Vi consiglio di servirla rigorosamente calda.
Io l'ho accompagnata con una salsa al basilico e del buon vino bianco.
Una cenetta improvvisata ma sorprendentemente buona!!!!!!
Ingredients
Directions
Saltare in padella il cavolo nero con olio e uno spicchio di aglio
Salare e far freddare
Aprire la confezione di pasta brisee mantenendo la sua carta forno
Farcire con il cavolo nero ,il gorgonzola a tocchetti ed il prosciutto cotto
Richiudere fomardo un rotolo ampio
Non stringere troppo
Sigillare i bordi
Spennellare la superfice con l'olio
Infornare a 180 gradi per trenta minuti
Controllare che la superfice sia dorata