Ricetta sfiziosa per preparare un tortino con patate, funghi e camembert
Lessare le patate
Saltare i funghi nel burro con l'aglio schiacciato
Salare e pepare
In una ciotola unire le patate parte dei funghi,la panna
Formare un composto al quale uniremo le uova e da ultimo il Camembert
Ungere gli stampini
Riempire con il composto
Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti
Servire caldi con i funghi rimasti
Le mie cene di solito cominciano con un buon vino (bollicine preferibilmente) e un tagliere di formaggi con confetture e miele.......
Lo trovo uno di quei pochi piaceri della vita davvero irrinunciabili!!!
L'altra sera ho aggiunto nell'antipasto questo tortino che ha avuto un successo enorme.
Lo avevo preparato tempo prima ma non ricordavo cosa ci andasse all'interno, ho provato con il camembert e devo dire ci sta proprio bene!!!!!!
Attenzione ai tempi di cottura; una quarantina di minuti all'incirca ma potrebbe volerci anche qualcosa in più, controllate quindi la cottura prima di toglierli dal forno.
Per l'impiattamento sono andata sul semplice aggiungendo i funghi messi da una parte, il resto della cena infatti era abbastanza corposo e ho evitato di caricare troppo il tortino con salse o fondute.
Se il vostro menù ve lo consente, aggiungerei una fonduta di formaggi oppure una salsa alle noci al tortino in modo da renderlo più completo....la prossima volta provo anch'io e vi faccio sapere!!!!
Ingredients
Directions
Lessare le patate
Saltare i funghi nel burro con l'aglio schiacciato
Salare e pepare
In una ciotola unire le patate parte dei funghi,la panna
Formare un composto al quale uniremo le uova e da ultimo il Camembert
Ungere gli stampini
Riempire con il composto
Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti
Servire caldi con i funghi rimasti