Veggie Burger

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Hamburger Vegetariano con patate, formaggio e cipolle

Tweet
Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins
 4 panini da hamburger
 3 patate medie
 100 gr di ceci lessi
 2 cucchiai di latte
 erba cipollina qb
 pan grattato
 4 fette di formaggio tipo fontina tagliato fine
 100 gr di spinaci lessi
 Olio evo
 1 spicchio di aglio
1

Lessare le patate con la buccia

2

Una volta fredde schiacciarle

3

Condire con sale e un goccio di olio

4

Amalgamare alle patate i ceci interi aiutandosi con il latte

5

Unire il pan grattato e l'erba cipollina sminuzzata

6

Lavorare l'impasto finchè non risulti abbastanza consistente

7

Formare 4 hamburger

8

Passare nel pangrattato

9

Mettere su di una placca da forno

10

Infornare a 180 per 10 minuti

11

A metà cottura aggiungere il formaggio sopra ad ogni hamburger

12

In una padella saltare gli spinaci con aglio e poco olio

13

Mettere a scaldare il pane

14

Formare il panino con gli spinaci e sopra l'hamburger caldi

Durante la settimana, per mancanza di tempo, cerco d'improvvisare al mio meglio, mentre durante il week end di solito mi dedico alla cucina con l'aiuto dai miei piccoli.

L'altra giorno, per la nostra "serata panino", abbiamo deciso di costruire ognuno il proprio burger ideale.

Abbiamo impastato insieme questi ottimi hamburger vegetariani e poi, ciascuno di noi, ha scelto con cosa accompagnarlo.

I grandi hanno deciso per gli spinaci saltati in padella. Secondo me era l'accostamento giustissimo, il panino era davvero buono.

I piccoli hanno scelto insalata, pomodori e ahimè qualche salsa.....per loro panino significa condire con le classiche salse (anche il loro era davvero buono comunque).

Ci siamo divertiti e abbiamo mangiato qualcosa di buono e nutriente....ottima serata e sopratutto ottimi veggie burger!!!!!!!!

Ingredients

 4 panini da hamburger
 3 patate medie
 100 gr di ceci lessi
 2 cucchiai di latte
 erba cipollina qb
 pan grattato
 4 fette di formaggio tipo fontina tagliato fine
 100 gr di spinaci lessi
 Olio evo
 1 spicchio di aglio

Directions

1

Lessare le patate con la buccia

2

Una volta fredde schiacciarle

3

Condire con sale e un goccio di olio

4

Amalgamare alle patate i ceci interi aiutandosi con il latte

5

Unire il pan grattato e l'erba cipollina sminuzzata

6

Lavorare l'impasto finchè non risulti abbastanza consistente

7

Formare 4 hamburger

8

Passare nel pangrattato

9

Mettere su di una placca da forno

10

Infornare a 180 per 10 minuti

11

A metà cottura aggiungere il formaggio sopra ad ogni hamburger

12

In una padella saltare gli spinaci con aglio e poco olio

13

Mettere a scaldare il pane

14

Formare il panino con gli spinaci e sopra l'hamburger caldi

Notes

Veggie Burger

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.