Gustosa e veloce ricetta per preparare dei Bocconcini di Rana Pescatrice bardata con purè all'erba cipollina
Mettere a bollire le patate in acqua salata
Schiacciare le patate
Rimettere sul fuoco aggiungendo il latte a filo e il burro
Mescolare fino ad ottenere una crema
Fuori dal fuoco aggiungere il succo di limone e l'erba cipollina tagliata fine
Ricavare dalla pescatrice 4 filetti
Sciacquare e asciugare i filetti
Arrotolare la pancetta intorno ai filetti
In una padella mettere un filo di olio e del timo
Adagiare i filetti e far andare per un paio di minuti
Bagnare con il vino bianco coprire e far cuocere una decina di minuti
Togliere il coperchio e rosolare i filetti fino a quando la pancetta non risulti crioccante
Aggiustare di sale e pepe
Togliere dal fuoco e lasciar riposare
Tagliare i filetti in bocconcini
Servire con il purè e foglioline di timo fresco
Di ritorno dalle vacanze non c'è nulla di meglio che portare a casa i profumi, i sapori e i colori dei luoghi visitati.
Se chiudo gli occhi ho davanti a me il mare cristallino, i tuffi, le risate, i castelli di sabbia e la crema solare.
E poi ancora i panini, il pesce fresco aromatizzato, la pizza, il miele e lo yogurt greco e...... potrei continuare all'infinito.
Sono state vacanze preziose le mie perché fatte di serenità, allegria e amore.
Un piatto può riuscire a racchiudere tutto questo?
Non so ma questa ricetta sicuramente mi fa chiudere gli occhi e ripensare alla mia estate!!!
La vostra come è stata?
Spero siate stati fortunati quanto me e per questo vi propongo un piatto che vi faccia sognare di nuovo in attesa delle prossime vacanze.
Ingredients
Directions
Mettere a bollire le patate in acqua salata
Schiacciare le patate
Rimettere sul fuoco aggiungendo il latte a filo e il burro
Mescolare fino ad ottenere una crema
Fuori dal fuoco aggiungere il succo di limone e l'erba cipollina tagliata fine
Ricavare dalla pescatrice 4 filetti
Sciacquare e asciugare i filetti
Arrotolare la pancetta intorno ai filetti
In una padella mettere un filo di olio e del timo
Adagiare i filetti e far andare per un paio di minuti
Bagnare con il vino bianco coprire e far cuocere una decina di minuti
Togliere il coperchio e rosolare i filetti fino a quando la pancetta non risulti crioccante
Aggiustare di sale e pepe
Togliere dal fuoco e lasciar riposare
Tagliare i filetti in bocconcini
Servire con il purè e foglioline di timo fresco