Bocconcini di Rana Pescatrice bardata con purè all’erba cipollina

AuthorElisa Cascelli
DifficultyIntermediate

Gustosa e veloce ricetta per preparare dei Bocconcini di Rana Pescatrice bardata con purè all'erba cipollina

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Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins
 4 filetti di pescatrice
 80 gr di pancetta tesa in fette
 4 patate medie
 50 ml di latte
 una noce di burro
 olio evo qb
 sale e pepe qb
 vino bianco
 succo di mezzo limone
 Timo
1

Mettere a bollire le patate in acqua salata

2

Schiacciare le patate

3

Rimettere sul fuoco aggiungendo il latte a filo e il burro

4

Mescolare fino ad ottenere una crema

5

Fuori dal fuoco aggiungere il succo di limone e l'erba cipollina tagliata fine

6

Ricavare dalla pescatrice 4 filetti

7

Sciacquare e asciugare i filetti

8

Arrotolare la pancetta intorno ai filetti

9

In una padella mettere un filo di olio e del timo

10

Adagiare i filetti e far andare per un paio di minuti

11

Bagnare con il vino bianco coprire e far cuocere una decina di minuti

12

Togliere il coperchio e rosolare i filetti fino a quando la pancetta non risulti crioccante

13

Aggiustare di sale e pepe

14

Togliere dal fuoco e lasciar riposare

15

Tagliare i filetti in bocconcini

16

Servire con il purè e foglioline di timo fresco

Category,

Di ritorno dalle vacanze non c'è nulla di meglio che portare a casa i profumi, i sapori e i colori dei luoghi visitati.

Se chiudo gli occhi ho davanti a me il mare cristallino, i tuffi, le risate, i castelli di sabbia e la crema solare.

E poi ancora i panini, il pesce fresco aromatizzato, la pizza, il miele e lo yogurt greco e...... potrei continuare all'infinito.

Sono state vacanze preziose le mie perché fatte di serenità, allegria e amore.

Un piatto può riuscire a racchiudere tutto questo?

Non so ma questa ricetta sicuramente mi fa chiudere gli occhi e ripensare alla mia estate!!!

La vostra come è stata?

Spero siate stati fortunati quanto me e per questo vi propongo un piatto che vi faccia sognare di nuovo in attesa delle prossime vacanze.

Ingredients

 4 filetti di pescatrice
 80 gr di pancetta tesa in fette
 4 patate medie
 50 ml di latte
 una noce di burro
 olio evo qb
 sale e pepe qb
 vino bianco
 succo di mezzo limone
 Timo

Directions

1

Mettere a bollire le patate in acqua salata

2

Schiacciare le patate

3

Rimettere sul fuoco aggiungendo il latte a filo e il burro

4

Mescolare fino ad ottenere una crema

5

Fuori dal fuoco aggiungere il succo di limone e l'erba cipollina tagliata fine

6

Ricavare dalla pescatrice 4 filetti

7

Sciacquare e asciugare i filetti

8

Arrotolare la pancetta intorno ai filetti

9

In una padella mettere un filo di olio e del timo

10

Adagiare i filetti e far andare per un paio di minuti

11

Bagnare con il vino bianco coprire e far cuocere una decina di minuti

12

Togliere il coperchio e rosolare i filetti fino a quando la pancetta non risulti crioccante

13

Aggiustare di sale e pepe

14

Togliere dal fuoco e lasciar riposare

15

Tagliare i filetti in bocconcini

16

Servire con il purè e foglioline di timo fresco

Notes

Bocconcini di Rana Pescatrice bardata con purè all’erba cipollina

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