Focaccia al prosciutto

Focaccia al prosciutto

Ingredients

500 g farina 0 bio
2 salsicce sbriciolate
100 g prosciutto crudo tagliato in una fetta spessa
80 g parmigiano
1 cubetto di lievito
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di zucchero
2 cucchiai di olio
acqua (qb)

Directions

Tagliate a dadini o stiscioline il prosciutto

Procedere come per la preparazione della focaccia

In mezzo alla farina a fontana sciogliete il lievito con l’acqua calda

Cominciare ad impastare

Aggiungere a mano a mano tutti gli ingredienti

Lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto di consistenza simile a quello della pizza.

Coprite con pellicola e fate riposa almeno due ore

Finita la lievitazione stendere su una teglia unta

Infornare a 180 gradi per un ora circa

Tagliare e servire calda

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.