Hamburger di Tonno Biologico in vetro sgocciolato
Ammorbidire il pane nel latte
Strizzare e mettere in una ciotola
Aggiungere il tonno ed il formaggio e iniziare a lavorare
Amalgamare il parmigiano e il pangrattato fino a dare consistenza all'impasto
Formare degli hamburger che ripasserete su un pò di pangrattato
Adagiare su di una placca foderata di carta forno
Condire con un giro di olio
Infornare per 20 minuti a 180 gradi
I miei bimbi li adorano ed è per questo che condivido con voi questa ricettina molto semplice e gustosa.
Premetto che i miei non sono grandi mangiatori di pesce e, a parte il fritto di anellini e gli spaghetti con le vongole ,mangiano poco altro ma vanno letteralmente pazzi per questi hamburger sani e gustosi.
Potete fare anche delle polpettine ma dandogli la forma di humburger con insalata, pomodori e cipolla caramellata diventa un piatto unico leggero e nutriente!!!!!!
Non ci sono particolari accorgimenti da seguire nell'esecuzione, l'unica accortezza da tenere è quella di strizzare bene il pane in modo da non renderle troppo bagnate, ci penserà il formaggio cremoso a renderle morbide e a donare un pò di umidità.
Se li preferite potete aggiungere anche un trito di prezzemolo e aglio,io li lascio così semplici semplici,sono comunque saporiti e si prestano ad essere inseriti in un bel panino.
Vi consiglio di fare come noi....organizzate delle belle serate TUNABURGER e buon appetito!!!
Ingredients
Directions
Ammorbidire il pane nel latte
Strizzare e mettere in una ciotola
Aggiungere il tonno ed il formaggio e iniziare a lavorare
Amalgamare il parmigiano e il pangrattato fino a dare consistenza all'impasto
Formare degli hamburger che ripasserete su un pò di pangrattato
Adagiare su di una placca foderata di carta forno
Condire con un giro di olio
Infornare per 20 minuti a 180 gradi