Hamburger di Tonno

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Hamburger di Tonno Biologico in vetro sgocciolato

Tweet
Hamburger di Tonno Biologico in vetro sgocciolato
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 4 fette di pane bianco in cassetta
 150 gr di Tonno bio in vetro sgocciolato
 80 gr di formaggio cremoso
 2 cucchiai di Parmigiano reggiano
 Pan grattato qb
 Latte qb
 olio evo qb
 sale
1

Ammorbidire il pane nel latte

2

Strizzare e mettere in una ciotola

3

Aggiungere il tonno ed il formaggio e iniziare a lavorare

4

Amalgamare il parmigiano e il pangrattato fino a dare consistenza all'impasto

5

Formare degli hamburger che ripasserete su un pò di pangrattato

6

Adagiare su di una placca foderata di carta forno

7

Condire con un giro di olio

8

Infornare per 20 minuti a 180 gradi

Category,

I miei bimbi li adorano ed è per questo che condivido con voi questa ricettina molto semplice e gustosa.

Premetto che i miei non sono grandi mangiatori di pesce e, a parte il fritto di anellini  e gli spaghetti con le vongole ,mangiano poco altro ma vanno letteralmente pazzi per questi hamburger sani e gustosi.

Potete fare anche delle polpettine ma dandogli la forma di humburger con insalata, pomodori e cipolla caramellata diventa un piatto unico leggero e nutriente!!!!!!

Non ci sono particolari accorgimenti da seguire nell'esecuzione, l'unica accortezza da tenere è quella di strizzare bene il pane in modo da non renderle troppo bagnate, ci penserà il formaggio cremoso a renderle morbide e a donare un pò di umidità.

Se li preferite potete aggiungere anche un trito di prezzemolo e aglio,io li lascio così semplici semplici,sono comunque saporiti e si prestano ad essere inseriti in un bel panino.

Vi consiglio di fare come noi....organizzate delle belle serate TUNABURGER e buon appetito!!!

 

 

 

Ingredients

 4 fette di pane bianco in cassetta
 150 gr di Tonno bio in vetro sgocciolato
 80 gr di formaggio cremoso
 2 cucchiai di Parmigiano reggiano
 Pan grattato qb
 Latte qb
 olio evo qb
 sale

Directions

1

Ammorbidire il pane nel latte

2

Strizzare e mettere in una ciotola

3

Aggiungere il tonno ed il formaggio e iniziare a lavorare

4

Amalgamare il parmigiano e il pangrattato fino a dare consistenza all'impasto

5

Formare degli hamburger che ripasserete su un pò di pangrattato

6

Adagiare su di una placca foderata di carta forno

7

Condire con un giro di olio

8

Infornare per 20 minuti a 180 gradi

Notes

Hamburger di Tonno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.