Mezze maniche alle verdure con l’uovo

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Mezze maniche alle verdure con l'uovo con cipolla rossa, zucchine, carote e peperone giallo

Tweet
mezze maniche uovo e verdura
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
 360 gr di Mezze maniche
 1 cipolla rossa piccola
 1 zucchina
 1 peperone giallo
 1 carota
 4 uova
 50 ml di latte
 50 gr di Parmigiano Reggiano
 sale e pepe
 olio evo
1

Tagliate tutte le verdure alla julienne

2

Saltatele in padella con un goccio di olio senza farle cuocere troppo

3

Salate

4

In una boule formare una crema con l'uovo, il latte , il parmigiano,sale e pepe

5

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata

6

Saltare la pasta con le verdure e spento il fuoco aggiungere la crema

7

Mantcare a fuoco spento

8

Servire subito decorando con scaglie di parmigiano

Non so se leggendo la ricetta di questa pasta vi sia venuta l'acquolina in bocca, a me sicuramente, anche perché io l'ho anche assaggiata!!!!!!!

Sebbene sia, come tutte le cose che vi propongo, una ricetta molto semplice, questa versione vegetariana della carbonara vi conquisterà.

Da quando ho aperto questo mio spazio, il mio modo di vivere il cibo e la cucina si sta orientando sempre di più verso materie prime di qualità.

Verdure, legumi e una particolare attenzione alla qualità degli ingredienti che utilizzo danno un qualcosa in più ai piatti che preparo. Infatti, se posso, cerco di acquistare biologico, magari dai rivenditori di fiducia o direttamente dai coltivatori delle mie zone.

Quando torno a casa ho sempre pochissimo tempo e mi ritrovo a dover proporre qualcosa di diverso con quello che c'è nel frigo.

Mi diverte molto giocare in cucina con quello che ho a disposizione grazie sopratutto ai preziosissimi suggerimenti raccolti nel tempo. Le creazioni di piatti elaborati, ricchi di sapori e ingredienti particolari, le lascio agli chef professionisti....

Insomma mi sto proprio infarinando sempre di piùùùùùù!!!!!!!!!!!!

Ingredients

 360 gr di Mezze maniche
 1 cipolla rossa piccola
 1 zucchina
 1 peperone giallo
 1 carota
 4 uova
 50 ml di latte
 50 gr di Parmigiano Reggiano
 sale e pepe
 olio evo

Directions

1

Tagliate tutte le verdure alla julienne

2

Saltatele in padella con un goccio di olio senza farle cuocere troppo

3

Salate

4

In una boule formare una crema con l'uovo, il latte , il parmigiano,sale e pepe

5

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata

6

Saltare la pasta con le verdure e spento il fuoco aggiungere la crema

7

Mantcare a fuoco spento

8

Servire subito decorando con scaglie di parmigiano

Notes

Mezze maniche alle verdure con l’uovo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.