Mezze maniche alle verdure con l'uovo con cipolla rossa, zucchine, carote e peperone giallo
Tagliate tutte le verdure alla julienne
Saltatele in padella con un goccio di olio senza farle cuocere troppo
Salate
In una boule formare una crema con l'uovo, il latte , il parmigiano,sale e pepe
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Saltare la pasta con le verdure e spento il fuoco aggiungere la crema
Mantcare a fuoco spento
Servire subito decorando con scaglie di parmigiano
Non so se leggendo la ricetta di questa pasta vi sia venuta l'acquolina in bocca, a me sicuramente, anche perché io l'ho anche assaggiata!!!!!!!
Sebbene sia, come tutte le cose che vi propongo, una ricetta molto semplice, questa versione vegetariana della carbonara vi conquisterà.
Da quando ho aperto questo mio spazio, il mio modo di vivere il cibo e la cucina si sta orientando sempre di più verso materie prime di qualità.
Verdure, legumi e una particolare attenzione alla qualità degli ingredienti che utilizzo danno un qualcosa in più ai piatti che preparo. Infatti, se posso, cerco di acquistare biologico, magari dai rivenditori di fiducia o direttamente dai coltivatori delle mie zone.
Quando torno a casa ho sempre pochissimo tempo e mi ritrovo a dover proporre qualcosa di diverso con quello che c'è nel frigo.
Mi diverte molto giocare in cucina con quello che ho a disposizione grazie sopratutto ai preziosissimi suggerimenti raccolti nel tempo. Le creazioni di piatti elaborati, ricchi di sapori e ingredienti particolari, le lascio agli chef professionisti....
Insomma mi sto proprio infarinando sempre di piùùùùùù!!!!!!!!!!!!
Ingredients
Directions
Tagliate tutte le verdure alla julienne
Saltatele in padella con un goccio di olio senza farle cuocere troppo
Salate
In una boule formare una crema con l'uovo, il latte , il parmigiano,sale e pepe
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Saltare la pasta con le verdure e spento il fuoco aggiungere la crema
Mantcare a fuoco spento
Servire subito decorando con scaglie di parmigiano