Ricetta insolita ma davvero gustosa. Ecco le mie orecchiette con pomodorini secchi, gallinella e pinoli.
Tagliare a cubetti i filetti di gallinella
Saltare i cubetti con olio e aglio
Sfumare con il vino bianco e cuocere per alcuni minuti
Nel frattempo scolare i pomodorini e tagliare sottili
Unire alla gallinella e eliminare l'aglio
Continuare la cottura per un paio di minuti e spegnere
Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata
Saltare le orecchiette con il ragù di gallinella e pomodorini
In una padella tostare i pinoli
Servire subito guarnendo con i pinoli e il prezzemolo fresco
Che voglia di vacanze e di mare!!!!
Il sole e il caldo stanno lentamente tornando nelle nostre vite ed ho subito voglia di estate.
In questi giorni sono sommersa dai cataloghi mare (vorrei capire dove andare in vacanza!) che evocano posti da sogno e spiagge meravigliose.
Sto iniziando a sognare ad occhi aperti un po' di relax, il caldo e le vacanze !!!!!!!
Ieri, sull'onda dell'entusiasmo dovuto ad una giornata di sole passata all'aria aperta, ho preparato una cena veloce e dal sapore estivo.
Questo è un piatto jolly, da poter utilizzare anche quando abbiamo poco tempo e dobbiamo preparare una cena veloce e super gustosa.
E' un piatto adattissimo alla bella stagione; non dovremo infatti stare troppo davanti ai fornelli dato i tempi brevi di cottura.
Le orecchiette inoltre, sopratutto quelle fresche, cuociono in meno di 10 minuti.
In breve tempo avrete realizzato un primo facile veloce e che soddisferà tutti i palati!!!!!
Ingredients
Directions
Tagliare a cubetti i filetti di gallinella
Saltare i cubetti con olio e aglio
Sfumare con il vino bianco e cuocere per alcuni minuti
Nel frattempo scolare i pomodorini e tagliare sottili
Unire alla gallinella e eliminare l'aglio
Continuare la cottura per un paio di minuti e spegnere
Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata
Saltare le orecchiette con il ragù di gallinella e pomodorini
In una padella tostare i pinoli
Servire subito guarnendo con i pinoli e il prezzemolo fresco