Patè di lenticchie
In una padella mettere una noce di burro
Soffriggere il cipollotto con le acciughe
Versare nelle padella le lenticchie e la frumina diluita in un pò di acqua
Spegnere e mettere tutto nel mixer con il restante burro e il ketchup
Aggiustare di sale
Frullare e lasciar riposare in frigo
Servire su pane integrale
Arriva il weekend, finalmente e penso mi rilasserò, leggerò, cucinerò e scriverò!!!
Con Grazia in mano, torno a casa a piedi godendomi il primo tiepido sole e avendo già in testa la spesa e la ricetta che oggi voglio affrontare.
Felice inizio a spadellare quando un promemoria spunta dal telefono con un trillo di quelli che inquietano.
Non ricordo di avere nulla in programma e quindi distrattamente do uno sguardo.
Scopro atterrita che invece di impegni ne ho, eccome (anzi ne hanno), gara di ritmica per la mia ginnasta e partita di basket per il mio Michael (Jordan ) nonchè festa di compleanno della mia dolce nipotina.
In un attimo mi sveglio dal mio sogno e dal mio programma e piombo nella realtà.
In soccorso arriva però il mio Angelo (mio marito) che, mosso da pietà, mi dice che mi solleverà lui da alcuni impegni e che posso in parte recuperare i miei propositi.
Ma mai al mondo perderei le gare della mia piccolina e mai rinuncerei a tifare come una pazza per il mio playmaker!!!
Per fortuna che le mie ricette sono facili e veloci e sono riuscita a realizzare il patè in pochissimo tempo prendendomi una pausa tutta per me.
L'ho gustato leggendo Grazia e sognando i piatti di Andrea Berton......week end bellissimo e direi pieno, molto pieno!!!!
Ingredients
Directions
In una padella mettere una noce di burro
Soffriggere il cipollotto con le acciughe
Versare nelle padella le lenticchie e la frumina diluita in un pò di acqua
Spegnere e mettere tutto nel mixer con il restante burro e il ketchup
Aggiustare di sale
Frullare e lasciar riposare in frigo
Servire su pane integrale