Ricetta per il Risotto alle fragole con l'aggiunta di burrata e menta
Soffrigere in una casseruola la cipolla tagliata a cubetti
Versare il riso
Tostare il riso e sfumare con il prosecco
Aggiungere metà delle fragole tagliate a cubetti e il brodo
Cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo vegetale
Aggiustare di sale
A fine cottura togliere dal fuoco
Mantecare con il parmigiano e la burrata
Servire decorando con la burrata intera al centro la menta e le fragole rimaste
Oggi vi propongo un piatto anni 80, molto amato da mio marito, che ho un po' rivisitato.
Il risotto alle fragole è uno di quei piatti che tutti prima o poi assaggiano.
Credo che si possa tranquillamente inserire fra i classici della nostra cucina.
Non amo particolarmente questo piatto ma devo dire che l'aggiunta della burrata e la menta gli hanno dato quel tocco
in più rendendolo decisamente appetibile.
In questo periodo di pranzi all'aperto il nostro risotto avrà certamente un ruolo da protagonista.
Servito nel tegame sarà certamente buono e dai profumi primaverili. Accompagnato a delle bollicine sarà ancor più buono!!!!!!
Io ho scelto un Mionetto classico. E voi con che cosa volete abbinarlo?
Aspetto di conoscere le vostre proposte!
Ingredients
Directions
Soffrigere in una casseruola la cipolla tagliata a cubetti
Versare il riso
Tostare il riso e sfumare con il prosecco
Aggiungere metà delle fragole tagliate a cubetti e il brodo
Cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo vegetale
Aggiustare di sale
A fine cottura togliere dal fuoco
Mantecare con il parmigiano e la burrata
Servire decorando con la burrata intera al centro la menta e le fragole rimaste