Sformato di patate e stracchino
Lessare le patate con la buccia
Pulire le patate e schiacciarle
Lavorare le patate con il latte aiutandovi con un ciucchiaio di legno
Unire un goccio di olio il parmigiano e la noce moscata ed infine il sale
Ungere leggermente una pirofila
Fare uno strato con metà delle patate
Mettere sopra lo stracchino a fiocchi
Coprire con un' altro strato di patate
Cospargere di pangrattato
Cuocere in forno sotto il grill per 10 minuti circa
Il primo tepore mi sta portando entusiasmo e voglia di fare...tutto nella mia testa però.
Purtroppo vitamine e beveroni energetici non hanno apportato cambiamenti a questo senso di stanchezza e letargia.
Quest'anno più che in altri sto risentendo molto del cambio di stagione mi sento senza energie vorrei fare, provare, sperimentare, ma niente, rimango sospesa quasi bloccata!!!
La Primavera come l'Autunno sono le stagioni che preferisco, una perché ci fa uscire dal freddo e lentamente riappropriare della vita all'aria aperta, l'altra perché ci conduce con dolcezza verso la ripresa di tutti gli impegni invernali.
La Primavera quest'anno è arrivata prepotente e improvvisa e forse non mi ha data il tempo per salutarla con la solita calma.
Ieri mattina ho deciso per la linea strong; scarpe da ginnastica e passeggiata a passo veloce per il recupero di un pò di energia e vi dico, funziona davvero!!!!!!
Alla sera ho preparato questo sformato leggero ma saporito e gustoso.
La preparazione è molto facile e veloce, può essere servito come contorno oppure come piatto unico.
Lo potete preparare prima e mettere in forno solo qualche minuto prima del pasto...basterà formare la crosticina in superficie e servire caldo caldo.
Ingredients
Directions
Lessare le patate con la buccia
Pulire le patate e schiacciarle
Lavorare le patate con il latte aiutandovi con un ciucchiaio di legno
Unire un goccio di olio il parmigiano e la noce moscata ed infine il sale
Ungere leggermente una pirofila
Fare uno strato con metà delle patate
Mettere sopra lo stracchino a fiocchi
Coprire con un' altro strato di patate
Cospargere di pangrattato
Cuocere in forno sotto il grill per 10 minuti circa