Home Secondi SecondiCategoriesAll CategoriesAntipastiCarneContorniDolciLightPaniniPescePrimi SecondiVarieVegetarianeNewest firstOldest firstAlphabetical (A-Z)Alphabetical (Z-A)Code di gambero con lardo di cinta senese e salsa alle caroteBy Elisa CascelliCode di gambero avvolti dallo squisito lardo di cinta senese e accompagnati da una salsa alle carotePolpette di zucchine con polenta al TaleggioBy Elisa CascelliPolpette di zucchine con polenta al TaleggioFiletto di orata con vellutata di fave e cuore di provola affumicataBy Elisa CascelliIn questa ricetta ho osato accostando sapori diversi. Ecco il mio filetto di orata con vellutata di fave e cuore di provola affumicataCarciofi ripieni patate e mozzarellaBy Elisa CascelliRicetta per proporre dei carciofi ripeini con patate e mozzarella.Tartare di salmone allo zenzeroBy Elisa CascelliUna tartare di salmone allo zenzero per un piatto davvero buono e particolareCubetti di Salmone ai semi con purè di cavolfioreBy Elisa CascelliCubetti di Salmone ai semi con purè di cavolfioreBaccalà con patateBy Elisa CascelliRicetta facile e veloce per preparare il Baccalà con patate e olive. Vitello al SagrantinoBy Elisa CascelliVitello al Sagrantino o bocconcini al Sagrantino. Un piatto davvero semplice da preparare utilizzando i giusti ingredienti.Zucchine Tonde Ripiene al FornoBy Elisa CascelliVuoi scoprire una ricetta facile per preparare le Zucchine Tonde Ripiene al Forno? Magari personalizzandole con l'uso del tonno, del riso, della ricotta, con o senza carne e verdure? Allora leggi subito questa mia ricetta. 1 2 3
Code di gambero con lardo di cinta senese e salsa alle caroteBy Elisa CascelliCode di gambero avvolti dallo squisito lardo di cinta senese e accompagnati da una salsa alle carote
Polpette di zucchine con polenta al TaleggioBy Elisa CascelliPolpette di zucchine con polenta al Taleggio
Filetto di orata con vellutata di fave e cuore di provola affumicataBy Elisa CascelliIn questa ricetta ho osato accostando sapori diversi. Ecco il mio filetto di orata con vellutata di fave e cuore di provola affumicata
Carciofi ripieni patate e mozzarellaBy Elisa CascelliRicetta per proporre dei carciofi ripeini con patate e mozzarella.
Tartare di salmone allo zenzeroBy Elisa CascelliUna tartare di salmone allo zenzero per un piatto davvero buono e particolare
Cubetti di Salmone ai semi con purè di cavolfioreBy Elisa CascelliCubetti di Salmone ai semi con purè di cavolfiore
Baccalà con patateBy Elisa CascelliRicetta facile e veloce per preparare il Baccalà con patate e olive.
Vitello al SagrantinoBy Elisa CascelliVitello al Sagrantino o bocconcini al Sagrantino. Un piatto davvero semplice da preparare utilizzando i giusti ingredienti.
Zucchine Tonde Ripiene al FornoBy Elisa CascelliVuoi scoprire una ricetta facile per preparare le Zucchine Tonde Ripiene al Forno? Magari personalizzandole con l'uso del tonno, del riso, della ricotta, con o senza carne e verdure? Allora leggi subito questa mia ricetta.