Infariniamoci

  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Carne
    • Contorni
    • Pesce
    • Dolci
    • Light
    • Panini
    • Vegetariane
    • Varie
  • Chi Sono
  • Contattami
  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Carne
    • Contorni
    • Pesce
    • Dolci
    • Light
    • Panini
    • Vegetariane
    • Varie
  • Chi Sono
  • Contattami
  • Home
  • Recipes

Category: Pesce

Hamburger di Tonno

Hamburger di Tonno

Hamburger di Tonno Biologico in vetro sgocciolato

Continue Reading
 

Muffin zucchine e gamberetti

Muffin zucchine e gamberetti

Muffin zucchine e gamberetti

Continue Reading
 

Tartare di spada con avocado e insalata di gamberetti

Tartare di spada con avocado e insalata di gamberetti

Tartare di spada con avocado e insalata di gamberetti

Continue Reading
 

Bocconcini di Rana Pescatrice bardata con purè all’erba cipollina

Bocconcini di Rana Pescatrice bardata con purè all’erba cipollina

Gustosa e veloce ricetta per preparare dei Bocconcini di Rana Pescatrice bardata con purè all’erba cipollina

Continue Reading
 

Filetto di orata con vellutata di fave e cuore di provola affumicata

Filetto di orata con vellutata di fave e cuore di provola affumicata

In questa ricetta ho osato accostando sapori diversi. Ecco il mio filetto di orata con vellutata di fave e cuore di provola affumicata

Continue Reading
 

Tartare di salmone allo zenzero

Tartare di salmone allo zenzero

Una tartare di salmone allo zenzero per un piatto davvero buono e particolare

Continue Reading
 

Cubetti di Salmone ai semi con purè di cavolfiore

Cubetti di Salmone ai semi con purè di cavolfiore

Cubetti di Salmone ai semi con purè di cavolfiore

Continue Reading
 

Cestini di pasta fillo con alici e melograno

Cestini di pasta fillo con alici e melograno

Cestini di pasta fillo con alici e melograno

Continue Reading
 

Tortelloni pesto e gamberi

Tortelloni pesto e gamberi

Tortelloni pesto e gamberi

Continue Reading
 

Baccalà con patate

Baccalà con patate

Ricetta facile e veloce per preparare il Baccalà con patate e olive.

Continue Reading
 

Commenti recenti

  • Elisa Cascelli su Pizza in forno ventilato
  • grazia franti su Pizza in forno ventilato
  • Elisa Cascelli su Rocciata di Foligno
  • piergiorgio su Rocciata di Foligno
  • Elisa Cascelli su Vitello al Sagrantino

Archivi

Categorie

  • Nessuna categoria

Meta

  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org